泰山碧霞祠住持张诚达道长简介

张诚达道长,道教全真龙门法脉第二十四代嗣传弟子。宁夏西吉县人。幼年即向往神仙学说,于一九八六年二月,前往甘肃崆峒山出家修行,皈依全真龙门派,后又至终南山隐修多年。为求至道,开始游历参学,先后挂单于陕西楼观台、武汉长春观、武当山等国内著名宫观,遍访名师。

泰山碧霞祠住持张诚达道长简介

张诚达道长(摄影:艾岱)

一九九二年,与泰山结缘,始常住于泰山碧霞祠道观,潜心修炼。二零一一年,被推举为泰山碧霞祠管理委员会主任,主持泰山碧霞祠全面工作。现任中国道教协会常务理事、山东省道教协会副会长兼秘书长、泰安市道教协会会长,山东省政协委员、山东省青联常委,泰安市政协常委等职。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯道学听众:
    #清静心语#【天堂地狱】有些人骂你,是为了你好,也希望你变得更好,那是出于爱。他们给你的,是天堂。有些人骂你,是看不得你好,只想摧毁你,那是出于恨。他们给你的,是地狱。给人天堂的,自己也在天堂;给人地狱的,自己也在地狱。天堂和地狱,从来就在心里,就在现世。
    2014-08-19 09:48:20
相关专题: 泰山道教

热门推荐

看过本文的人还看了

点击关注“腾讯道学”
扫描左侧二维码即可添加腾讯道学官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯道学”,获取更多道学资讯。
[责任编辑:blancaguo]

热门搜索: