无障碍说明

“一万菩萨绕清凉·戒心队”五台山朝礼招募

“一万菩萨绕清凉·戒心队”五台山朝礼招募

五台山 (资料图)

五台山,文殊菩萨应化道场。其名见于佛经,东土第一佛国,两千余年来,香火绵延,大德云集;文殊菩萨,智慧第一,为过去七佛之师,亿万菩萨之母。盛夏之际,朝礼圣迹,感受清凉世界,增益福慧。

2014年、2015年、2016年、2017年腾讯佛学已连续九次发起“一万菩萨绕清凉”五台山朝礼活动。今年七月,腾讯佛学将再次发起“一万菩萨绕清凉”活动,诚邀信根纯熟、渴求智慧的网友加入“菩萨”的行列。遵《华严经》中菩萨修学之十信位:信心、念心、精进心、慧心、定心、不退心、回向心、护法心、戒心、愿心,本次团队为“一万菩萨绕清凉”第十次朝礼,命名为“戒心队”。

活动时间:

2017年7月6-9日(农历六月十三至六月十六)

报名:

请将您的姓名、性别、身份证号、手机号、微信号、邮箱、所在城市、特殊需求以邮件的形式发送到3256321750@qq.com(邮件标题注明一万菩萨绕清凉报名)。报名截止到7月3日,报名以预交费用作为依据。

活动说明:

1、活动中全程素食。

2、全程费用采用AA的形式,包括交通、门票、住宿、餐饮、保险等。具体可咨询 3256321750@qq.com。

3、参与网友要求身体健康,年龄16至50岁,服从带队工作人员管理。

4、活动全程为四天三晚,大部队从北京出发。活动将安排寺院参礼、朝礼五台、聆听法师开示、体验过堂、供灯、早晚课等环节。

活动的最终解释权及修改权归腾讯佛学频道所有。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:waltergao
收藏本文

相关搜索

为你推荐

视频推荐