无障碍说明

临潼明圣宫资助贫困大学生在行动

[摘要]举办此次活动旨在进一步弘扬道教优秀文化传统,引导广大信教群众积极参与社会公益事业,进而为扶贫攻艰工作和全面建成小康社会做出更大贡献。

文/任理全

又是一年开学季,为了积极饯行道教齐同慈爱、扶贫济困的教义思想,2017年8月31日下午,经区宗教局精心组织参与下,在明圣宫举行了捐资助学活动。本次资助贫困学生8名,其中一本线6名、二本线2名。发放助学金3万余元。

临潼明圣宫资助贫困大学生在行动

与受资大学生交流(图源:任理全)

举办此次活动旨在进一步弘扬道教优秀文化传统,引导广大信教群众积极参与社会公益事业,进而为扶贫攻艰工作和全面建成小康社会做出更大贡献。

临潼明圣宫资助贫困大学生在行动

集体合影(图源:任理全)

(编辑:玄朴)

本文为腾讯道学编辑发布。喜欢该类内容欢迎上微信关注“腾讯道学”微信公众号!(文章作者观点与立场,不代表腾讯媒体的观点与立场。)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:taoismyao
收藏本文

相关搜索

为你推荐

视频推荐