无障碍说明

东方维秘来袭:大美亮相 凤凰于飞

9月28日下午,亮相文化牵手ELITE World世界精英集团,完美呈现了了2017年北京时装周上最亮眼的时尚大秀!这场史无前例直通国际舞台的精彩大秀,在凤凰中心华美绽放,一经出场便燃爆了全场!

东方维秘来袭:大美亮相 凤凰于飞

亮相文化牵手ELITE World世界精英集团

亮相文化《LUX SHINE》又一次完美实现了京剧与时装的跨界融合,京剧演员与00后模特新秀挑战赛携手演绎了东西方文化与时尚的碰撞。亮相总导演付智涛首次打破传统的走秀模式,调动模特的表演能力,与京剧演员互动表演,整个国服创意秀将博大精深的国粹文化与流光溢彩的T台时尚融为一体,绝佳展现了最具东方美学气质的中国时尚。

东方维秘来袭:大美亮相 凤凰于飞

雍容华贵 刚柔相济

“亮相·国服”服装的灵感来自国粹京剧。在亮相文化创始人马瑛瑛女士的创意构思下,每件礼服的色彩与内涵都包含着京剧人物的点滴。其中百花引蝶灵感来源于《四郎探母》,花枝俏灵感来源于《红娘》,龙游四海灵感来源于《盗御马》,整体配色呈现雍容华贵之美,大鱼尾设计大气修身,给人刚柔相济之感。

东方维秘来袭:大美亮相 凤凰于飞

朦胧诱惑的东方魅力

挖掘中国元素、展现东方之美,亮相始终走在前列。本次活动的整体造型也是本场大秀的亮点,由亮相角色首席造型师邹飐特别设计,熔铸西方时尚与东方古典于一体。模特们轻纱遮面,展现朦胧诱惑的东方魅力,在视觉和美学上带来全新感受!

东方维秘来袭:大美亮相 凤凰于飞

以国粹点睛 绘东方之美

以国粹点睛,绘东方之美!亮相文化与北京时装周的这次牵手带来了一次美的冲动、美的创造,也为2017北京时装周画上了一个圆满的句号。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:liuyuanliu
收藏本文

相关搜索

为你推荐

  • 你以为的“孤独爆表” 不过是独处

    2018-12-13 10:52:28

    一个人的浮世清欢,一个人的细水长流,也是岁月静好。不要因为什么“孤独等级”而自怜自伤,更不要因此而心乱如麻,急切地去寻找另一个拥有相同“等级”的人。

  • 这四种福气 你也可以拥有

    2018-12-12 16:13:45

    《诗经·大雅·文王》:“无念尔祖,聿修厥德。永言配命,自求多福。”意在要人常做自我反省,注重自身的德行修养。

  • 以史为鉴丨八种言论识别君子小人

    2018-12-12 15:37:25

    “君子喻于义,小人喻于利”,“汝为君子儒,无为小人儒”,成为君子、莫做小人是《论语》的谆谆教导,也是儒家思想中分量很重的一个话题。

  • 每周诗语丨杜甫《佳人》:爱情没了 也要活得漂亮

    2018-12-12 14:40:45

    不管是乱世还是盛世,都难以避免情感危机。当爱情没了,我们应该像杜甫笔下的佳人那样,像李清照那样,活得自我一些,努力卓越一些,漂亮一些。

  • 《菜根谭》:习惯沉默少言 守住内心清静

    2018-12-11 17:34:03

    在日常生活中学会居卑、处晦、守静、养默,会提升一个人修养的高度,使人心情宁静,获得非凡的活力和快乐。

  • 国家公祭日:向杀身成仁、舍生取义的爱国者致敬

    2018-12-11 17:12:05

    爱国绝不是说出来的,而是做出来的。在和平的条件下,踏踏实实做好自己的本职工作就是真的爱国。

  • 道理浮在水面 而我却沉在水里

    2018-12-11 16:45:30

    人潮如水,那道理就像木板浮在水里面上,我累了时胳膊搭在那木板上歇会,可我身仍沉在水里。道理是我们的“抚慰”与“工具”,而不应是我们的“迷信”与“教条”,更不是贩卖的商品。

视频推荐