无障碍说明

丰子恺的画 醉了整个春天

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:liuyuanliu
收藏本文

相关搜索

为你推荐

  • “5·20”:让我们看见美好看见爱

    2019-05-20 10:34:00

    情到深处是心疼。从此你在我眼里就是那个脆弱易碎的小孩,你的衣食冷暖都牵动着我的心。只有你好好的,我才会好好的。

  • 成都熊猫亚洲美食节:胖墩,我们看好你哦!

    2019-05-17 14:47:59

    多威是中国境外第一只出生并成功存活的大熊猫,在墨西哥乃至全球引起轰动。据说,多威第一次开放和观众见面时,排队人群超过1000米长,每个人只能在大熊猫面前停留1分钟。

  • 《一种说法》之马叔礼:古人的撩妹高招 现在也适用!

    2019-05-17 10:52:33

    文/马叔礼【摘要】每一次这个女孩子去采荇菜的时候,他就在附近弹琴唱歌,慢慢跟她变成了朋友;“友之”,就慢慢的拉近关系,变成朋友,然后呢,偶尔聊几句,经常在这里出现。《论语·八佾篇》子曰:“关雎,乐而不淫,哀而不伤。”今天我们来跟各位谈,孔子讲的一个非常有名、有关于诗经的话。《关雎》是《诗经》的首篇

  • 亚洲文明对话大会:天马古灯 照亮世界

    2019-05-16 16:30:09

    新中国成立以来,以文物为载体的“文明对话”之旅如柳枝吐翠、青竹拔节,越来越高大,越来越茂盛,既向世界介绍了文物事业的成就,也通过文物外交的方式展示了中国古代文明的魅力。

  • 亚洲美食节:中国人没吃过的“中国菜”

    2019-05-16 14:58:19

    5月16日至22日,作为亚洲文明对话大会的活动之一,亚洲美食节活动也将同期举行。

  • 看人主要看气质:好气质从何而来?

    2019-05-16 14:34:50

    气质,是一个人生来具有的,本是难以改变的。有没有方式改变呢?有,那就是通过学问的力量,用后天的努力来改变先天的气质。

  • 国际博物馆日:一枝独秀?还是百花齐放?

    2019-05-15 16:08:38

    我们一方面想要掌握的更多,而另一方面,却什么也没有握住。最后,一切都如风拂杨柳,水送飘萍。没有了“隔行如隔山”,却也少了“术业有专攻”。

视频推荐