无障碍说明

匠心独运丨非遗传人陈明远 道教面塑展

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:taoismyao
收藏本文

相关搜索

为你推荐

  • 妈祖传奇故事丨遗菜籽岛屿长青

    2019-03-15 15:21:11

    从此,这个小岛屿也不再是一个无名之岛,而是拜妈祖所赐,有了一个很好听的名字:菜籽屿。

  • 妈祖传奇故事丨遗菜籽岛屿长青

    2019-03-15 15:21:00

    从此,这个小岛屿也不再是一个无名之岛,而是拜妈祖所赐,有了一个很好听的名字:菜籽屿。

  • 八仙桌:内有乾坤与阴阳

    2019-03-15 15:16:01

    所谓的“八仙桌”,即一张方桌,桌面四边相等,每边可坐二人,满足八个人坐下的规格。民间将这样的形制规格的方桌,雅称为“八仙桌”,通常用以宴席或放在正厅之中,是明清时期重要的家具。

  • 妈祖传奇故事丨祭慈父妈祖立誓

    2019-03-15 15:13:12

    林默在众人的劝说下,渐渐停止了哭泣,她轻声地说道:“父亲,您放心吧,既然上天赐予了我智慧和法力,我一定像您一样,积德行善,济世救人。”

  • 妈祖传奇故事丨寻灵药仙人传法

    2019-03-15 15:03:18

    后来,为了使她获得更加超人的能力,观世音菩萨更是亲自下凡,秘密授予她“无字天书”。林默熟记完了这些书的内容后,它们顷刻间便变成了一块块石头。

  • 妈祖传奇故事丨救严亲神游沧海

    2019-03-15 14:52:21

    后来,据当地渔民介绍说,每当妈祖诞辰的那天,会有成群的鱼群在夜间环列湄屿之前,黎明才逐渐散去,而这一天后来也成为当地渔民的休船之日。

  • 妈祖传奇故事丨有仙缘喜得灵符

    2019-03-15 14:23:50

    林默回家后,悄悄默念咒语,修炼使用铜符,此后,她逐渐学会了灵通变化,符咒避邪,而她也日渐显露出种种神通。再后来,她便常能灵魂出窍神游,腾云渡海,救急救难了,这当然是后话。

视频推荐