西安云居寺2016年底最后四期内观禅修报名

西安云居寺内观禅修总成人十日课程报名通启

内观禅修(资料图)

1、226期;2016年11月15日至11月26日(阴历十月初十六日至十月二十七日)

2、227期;2016年11月30日至12月11日(阴历十一月初二日至十一月十三日)

3、228期;2016年12月14日至12月25日(阴历冬月初十六日至冬月二十七日)

4、229期;2016年12月30日至2017年元月10日(阴历腊月初二日至腊月十三日)

报到时间:当日下午3点前到达,最后一天上午返程。

四念住课程只接受学习过三次十日课程的旧生。

内观是生命的实践!心灵的旅游!视角的开放!灵魂的觉醒!人们经常会感到焦虑不安痛苦,生命宛若一串锁链,内观禅修的宁静之道,可以让你化解焦虑,打破烦恼的锁链。从而尝试超越自己的心灵喜悦,获得淡定的生命智慧,为精彩的人生储备从容的力量,培养活在当下的实线操作能力!

修行不放假,信仰不退休,内观—生命的实践!心灵的旅游!视角的开放!灵魂的觉醒!人们经常会感到焦虑不安痛苦,生命宛若一串锁链,内观禅修的宁静之道,可以让你尝试超越自己的心灵喜悦,获得美丽快乐的人生!

报名电话:

宽乐老师18991242776

宽钰法师13309201338

上微信搜【腾讯佛学】轻松关注佛学微信公众号。或下载【腾讯新闻】客户端, 获取更多精彩资讯。

永嘉大师证道歌:高度认同道 当下即极乐世界

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

点击关注“腾讯佛学 ”
扫描左侧二维码即可添加腾讯佛学官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯佛学”,获取更多佛学资讯。
[责任编辑:waltergao]

热门搜索: