无障碍说明

任宗权讲《王重阳与全真道》正式出版发行

[摘要]腾讯道学弘道讲堂六十三集系列视频——任宗权道长讲《王重阳与全真道》,现已由宗教文化出版社正式出版。

文/温诚眸

“任宗权道长讲道”出书啦!大道观召开出版发行座谈会

2017年元月22日上午十时,武汉学界、道教界在大道观举行任宗权大师新著《王重阳与全真道》出版发行座谈会。

“任宗权道长讲道”出书啦!大道观召开出版发行座谈会

座谈会由湖北省道教协会咨议委员会主席、武汉市道教协会咨议委员会主席王平主持, 武汉市委统战部原副部长、武汉市民宗委原主任吕盛东,湖北省道教协会秘书长万建芳、湖北省道教协会秘书处主任向步超、武汉市道教协会秘书处教务办公室主任梅菊花武汉市道教协会秘书处教务办公室主任梅菊花以及华中师范大学文学院教授刘守华、湖北省音乐家协会副主席周曼丽等二十余位学者教授应邀列席座谈会。“任宗权道长讲道”出书啦!大道观召开出版发行座谈会

该书根据任宗权大师腾讯道学视频讲座录音整理而来,经武汉市道 教协会推荐宗教出版社出版发行。被列为“任宗权道长讲道”系列之六。

想了解更多“任宗权道长讲道”的内容,请点击此链接查看精彩内容dao.qq.com/p/topic/20160419032855/index.html(编辑:忆慈)

(本文为腾讯道学整理发布,转载自“大道传经”微信公众号。文:温诚眸)

“任宗权道长讲道”出书啦!大道观召开出版发行座谈会

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:taoismyao
收藏本文

相关搜索

为你推荐

  • 庄子:随贫随富且欢乐 不开口笑是痴人

    2019-06-24 11:46:55

    视角只盯着眼前一点,那么很多东西会看得如此之大,如此之重要。但是放眼到更大的参照系中,就会显得微不足道。

  • 今日夏至:阳至极 一阴生

    2019-06-18 11:37:27

    夏至,是中国传统二十四节气中最早确立的节气。这一天,白天变得最长,之后开始慢慢变短。至,就是极,这一自然现象也体现了“物极必反”的道理。

  • 尊道且贵德 道教义理的主旨正在于此

    2019-06-18 10:58:56

    尊道,是以真一大道为宗旨;贵德,则以我之“自然”为表相而入门修行。当内外相合、道德一体时,即可称为“真人”了。

  • 避免病从口入 夏季饮食需谨慎

    2019-06-17 16:42:28

    夏天由于气候和人为习惯,往往存在湿热、脾虚湿困、脾胃寒湿、伤津耗气这几种情况。夏季要健康饮食就是要从避免进一步加重、并且修复这些问题入手。

  • 夏至养生二三事:调息静心 常如冰雪在心

    2019-06-17 16:01:02

    夏季生活方式不当引起的的疾病,要明显更多一点——也就是说,错误的心理状态,往往会诱导人们产生错误的行为,最终导致疾病发生。故而夏季养生,首先要“养神”。

  • 《道德经》中大智若愚的智慧

    2019-06-14 15:24:56

    如何判断一个人是否有大智慧,就要看他日常生活中的为人处世,要看他的三观。真有大智的人做事是为公的,不会只考虑到自己的眼前利益。

  • 老子智慧:事情没有绝对的好坏,关键看你如何去对待

    2019-06-12 10:57:11

    掌握了辩证法,善于转化的人,能够主动把坏事向好事的方向去转,把祸转化为福,把失败转化为成功。

视频推荐