无障碍说明

2019年十二生肖运势逐个看:鸡篇

[摘要]2019己亥流年,属鸡的朋友得到文昌星的眷顾,简直是“鸡”智过人,一整年都头脑清晰,聪明灵敏,特别有利于读书进修。

文/解人颐 伍虎勇

今天颐叔和伍道长要和大家分享的是生肖鸡在2019年的运势,看完之后记得分享给身边属鸡的朋友哦!

属鸡的出生年份

1945年、1957年、1969年、1981年、1993年。

整体运势

2019年十二生肖运势逐个看:鸡篇

十二生肖(资料图)

2019己亥流年,属鸡的朋友得到文昌星的眷顾,简直是“鸡”智过人,一整年都头脑清晰,聪明灵敏,特别有利于读书进修。

艺术发展、教育、文艺、写作等方面的才能都可以得到尽情发挥,连带从事各类相关职业都会有所收益。又因为文昌是带有贵气之星,所以还会有贵人扶助之功。

文昌是一个精神性的吉星,他会给你创造好的机遇,但是想要在各方面都脱颖而出的话,自己也要多多争取表现机会,努力奋斗,这样才不会辜负今年的好运。

当然新的一年里虽然思维敏捷,智慧开通,但是因为也有“天狗”“灾煞”等凶星光顾,所以在忙碌工作之余也需要小心割伤等意外之事,多注意交通安全以及工作上的纠纷。另一方面,今年也不要忘了多关心身边的亲友,谨记亲情的重要性,不要忽略了他们的感受。

属鸡的朋友切记今年是个需要多想,多学习的年份,无论在职还是求学都不要过分赋闲安逸,这样只会浪费吉星所带来的好运。此外专心致志是把事情做好的关键,坚持正确的心态便能够踏上成功之路,稳健平安地过个好年!

2019年十二生肖运势逐个看:鸡篇

鸡在十二生肖中,位居第十,十二地支配属“酉”(资料图)

财运

今年虽然流年命宫中没有大财星的帮助,但是正财上靠着自己的稳健表现能够使收入增加,今年是动中得财,以努力换取财富。

如果有做投资的朋友,可以多注意海外投资市场,经过冷静分析也能获得不错的收益,但切记不可抱着以小博大的冒险心态,否则财来财又去,最终一场空。今年财运上有失物破财的征兆,特别要注意门户安全,身上少带现金和贵重物品。

事业运

上文说过今年是文昌入命的一年,所以无论是身为老板阶层还是打工一族,今年都要多思多想,好点子会为你带来事业上的提升。打工族可以在工作之余进修充电,提升自己。

作为老板则可以积极外出游历参观,知己知彼,才能百战百胜。面对许多送上门来的机会,要注意辨别,不要被华丽的外表和花言巧语所迷惑。

2019年十二生肖运势逐个看:鸡篇

学习是最好的投资(资料图)

不过今年也容易遇到突发状况,此时解决问题才是上策,不要自怨自艾。有时或许需要你放下架子才能顺利解决问题。

感情运

今年的感情运,并不算好,起起伏伏,单身者不容易在今年觅得良缘,同时也比较容易感到孤单寂寞,只想躲在自己的世界里,不愿主动交往。其实只有打开心扉,不再宅下去,才有可能认识到更多的人,包括未来的另一半。

而有伴的属鸡朋友,今年则需要注意双方之间的口舌吵闹,彼此之间要多加宽容忍让,勿因小事而影响感情。尤其讲话要对事不对人,学会互相体谅,才能巩固已有的感情。

健康运

今年属鸡朋友的健康没有太大的问题,不过小问题还是需要加以注意。手指脚趾或皮肤容易出现小问题,求医问诊不要拖延。

2019年十二生肖运势逐个看:鸡篇

读万卷书,行万里路(资料图)

攀爬类的户外活动今年能免则免,奔波劳碌的时要尽量避免晚归、夜间驾驶以及出没人烟稀少的地方。全年不宜探病问丧,有机会可多参加义工活动,为自己积累福报。

流年相法指迷津

相法一术,由来久矣。春秋战国时期即不乏以相论人之说,传之后世,历代不绝,故圣人有“游于艺”之说。又云,虽大道,必有可观。大用则为风云龙虎之机。

小用则为涉身处世之益。流年之吉凶,可以在面相上有一定的体现。当然相随心转,多存善心,多行善事,自然面相圆满,颐叔今年就选用相法部位来与大家游戏一番,大家可以照着镜子自己看看喔!

1993年,癸酉,二十七岁。行运至双眉眉骨之上,此处面相宜饱满有肉,且位置宽阔。若如此则2019年可得到各方的贵人扶持,助你在学业和事业上迈进一大步,如果这个部位生的太窄,则今年遇事容易心神不宁,如果能果断行事,也将能改善流年的运势。

2019年十二生肖运势逐个看:鸡篇

流年运气图(资料图)

1981年,辛酉,三十九岁。行运部位是“少阳”,“少阳”位于左右眼尾内的眼白处,最理想的状态是黑白分明,不浑浊而有神。

这是流年运势旺盛的象征,本年将有稳健的发展,如果眼尾处下垂,或者是眼角有点陷落,也许今年的事情会进行得不太顺利,尤其要注意酒色惹祸误事。

1969年,己酉,五十一岁。行运至“人中”,人中要深,以上窄下宽如水滴状为吉。主今年身体康健,且能得家庭亲友之助,做事事半功倍。如果人中窄小,或浮浅,则今年要小心身体,以及家庭矛盾,切莫随意与家人争吵。

1957年,丁酉,六十三岁。流年行运部位为“地库”,“地库”位于小巴与口正中两边一指的位置,这是主管一个人储蓄财运的部位,如果这里生的饱满,则主流年有财喜,并有机会添置家产。相反若地库无肉,并且看起来露骨,则今年需要小心破财,或有借贷的问题。

最后颐叔和伍道长在这里祝属鸡的朋友们新年快乐,鸡智过人,万事如意!

(编辑:见石)

2019年十二生肖运势逐个看:鸡篇

本文为腾讯道学独家稿件,文/解人颐 伍虎勇,未经授权不得转载。喜欢该类内容欢迎上微信关注“腾讯道学”微信公众号!(文章作者观点与立场,不代表腾讯媒体的观点与立场。)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:liuyuanliu
收藏本文

相关搜索

为你推荐

  • 庄子:随贫随富且欢乐 不开口笑是痴人

    2019-06-24 11:46:55

    视角只盯着眼前一点,那么很多东西会看得如此之大,如此之重要。但是放眼到更大的参照系中,就会显得微不足道。

  • 今日夏至:阳至极 一阴生

    2019-06-18 11:37:27

    夏至,是中国传统二十四节气中最早确立的节气。这一天,白天变得最长,之后开始慢慢变短。至,就是极,这一自然现象也体现了“物极必反”的道理。

  • 尊道且贵德 道教义理的主旨正在于此

    2019-06-18 10:58:56

    尊道,是以真一大道为宗旨;贵德,则以我之“自然”为表相而入门修行。当内外相合、道德一体时,即可称为“真人”了。

  • 避免病从口入 夏季饮食需谨慎

    2019-06-17 16:42:28

    夏天由于气候和人为习惯,往往存在湿热、脾虚湿困、脾胃寒湿、伤津耗气这几种情况。夏季要健康饮食就是要从避免进一步加重、并且修复这些问题入手。

  • 夏至养生二三事:调息静心 常如冰雪在心

    2019-06-17 16:01:02

    夏季生活方式不当引起的的疾病,要明显更多一点——也就是说,错误的心理状态,往往会诱导人们产生错误的行为,最终导致疾病发生。故而夏季养生,首先要“养神”。

  • 《道德经》中大智若愚的智慧

    2019-06-14 15:24:56

    如何判断一个人是否有大智慧,就要看他日常生活中的为人处世,要看他的三观。真有大智的人做事是为公的,不会只考虑到自己的眼前利益。

  • 老子智慧:事情没有绝对的好坏,关键看你如何去对待

    2019-06-12 10:57:11

    掌握了辩证法,善于转化的人,能够主动把坏事向好事的方向去转,把祸转化为福,把失败转化为成功。

视频推荐