无障碍说明

2019年十二生肖运势逐个看:猪篇

[摘要]今年是属猪朋友的本命年,即一般所谓的“犯太岁”年,一般而言,运势较为起伏不定,加上流年命宫中还有“三刑”“天刃”等次一等凶星的光顾,看起来似乎危机重重。

文/解人颐 伍虎勇

转眼之间,十二生肖2019运势分享,已经到了最后一篇,今天颐叔和伍道长要和大家分享的是生肖猪在2019年的运势,看完之后记得分享给身边属猪的朋友哦!

属猪的出生年份

1947年、1959年、1971年、1983年、1995年。

整体运势

2019年十二生肖运势逐个看:猪篇

十二生肖(资料图)

今年是属猪朋友的本命年,即一般所谓的“犯太岁”年,一般而言,运势较为起伏不定,加上流年命宫中还有“三刑”“天刃”等次一等凶星的光顾,看起来似乎危机重重。

不过好在今年的流年来了一个排忧解难之星即“天解”星,“天解”星代表能够舒缓、解决这些凶星所带来的影响,为属猪的朋友带来正能量,配合流月中的吉神星煞,可以为所遇到的困难找出解决之道。

不过解决这些问题,除了自己的努力,还需要外在助力的帮忙,所以在今年要广结善缘,不要因为小事而与人争吵,良好的人缘,将是你今年提升运势的重要基础。

今年在消费方面要量入为出,不必要的开支能免则免,尤其是那些习惯花“未来钱”的属猪朋友,今年一定要规划好,不然恐怕会有资金周转不灵的窘境发生,只要能广结善缘,保持低调,相信本命年,也会为属猪的朋友留下光彩的一页。

财运

2019年十二生肖运势逐个看:猪篇

猪在十二生肖中,位居第十二,十二地支配属“亥”(资料图)

本命年运势不定,财运也跟着上下起伏,前几年行之有效的投资理财计划,今年可能会出现变数,收益降低,对此要有心理准备。今年如果有新的赚钱方法,则需谨记无论是通过何种渠道获利,都要踏实本分经营,才能度过起伏期,必须保有一部分周转资金,以免临时手足无措。

今年家人与自己的健康需要注意,有需要医疗开支的征兆,若能及早发现,则可避免破财。

事业运

今年的事业运表面平稳,实际上底下却暗潮汹涌,易犯口舌是非,遇到问题需要用更多的耐心与毅力去解决。不如将今年所遇到的挑战当作锻炼心志的一年,好好磨砺,积累来年成功的资本。特别注意要广结善缘,借助团队或其他贵人的力量,来弥补自身的弱势,转凶为吉。

今年的事业运不利变动跳槽,宜稳定固守,不然容易不如预期,导致后悔。

2019年十二生肖运势逐个看:猪篇

诚心相待,以心换心(资料图)

感情运

感情在今年虽然有所浮动,但也并非一无是处,单身的朋友在今年有恋爱的机会。但是自己的心性不定容易给刚刚开始的恋情添上变数,希望属猪的朋友们先厘清到底自己想要什么,再投入感情,否则误人误己。

有伴的属猪朋友,今年需要好好维系双方的感情,多坦诚沟通,夫妻没有隔夜愁。一旦双方有了间隙,很容易让第三者趁虚而入。

健康运

今年有“剑锋”星入流年命宫,易招惹血光之灾,从事维修、装修、餐饮行业或需要使用锋利刀具的属猪朋友一定要小心行事。另外太岁本命年,尽量不要晚归或去人烟稀少的地方,建议可以去洗牙或献血来应数,为自己增添福报。

今年的运势会让自己闷闷不乐,有忧郁的倾向,不妨多与朋友们结伴出游,放松心情,好的心情也能为自己感召来好的运气!

2019年十二生肖运势逐个看:猪篇

运动健身,增强免疫力(资料图)

流年相法指迷津

相法一术,由来久矣。春秋战国时期即不乏以相论人之说,传之后世,历代不绝,故圣人有“游于艺”之说。又云,虽大道,必有可观。大用则为风云龙虎之机。小用则为涉身处世之益。

流年之吉凶,可以在面相上有一定的体现。当然相随心转,多存善心,多行善事,自然面相圆满,颐叔今年就选用相法部位来与大家游戏一番,大家可以照着镜子自己看看喔!

1995年,乙亥,二十五岁。行运至面部的“中正”位,中正位于额头,眉心上方,此处宜平满无痕,如果气色鲜明,则可以得到贵人扶助,学业或事业上能受到师长上司的肯定。如果此处凹陷或骨骼露出,则凡事需要自己亲力亲为,事业上的发展可能会横生枝节。

1983年,癸亥,三十七岁。流年行运部位是“中阴”,中阴位于左右眼珠之上,眉骨之下,此处是相学中的一个重要部位,此处不宜目光太露,尤其是目光凶狠。流年有煞星,再目露凶光,必有不利之事发生。所以待人和善,心存善念,在今年特别重要。

2019年十二生肖运势逐个看:猪篇

流年运气图(资料图)

如果突然感觉今年眼白增多,上下左右皆能看到眼白,则须防事业直起直落。如果双目清晰明亮,今年则所希求的事情必有所成,顺顺利利。

1971年,辛亥,四十九岁。行运至面部“兰台”位,兰台位于左右两侧鼻翼附近,若此处生得特别发达且向外张扬,今年做事将勇于进取,并且得到他人的赞赏,且有意外财喜。

如果此处生的薄弱,窄小,则今年可能在工作上会有小人口舌,令你满腹怨气,且金钱用度也会捉襟见肘,需要早做周密的规划。

1959年,己亥,六十一岁。行运部位为“承浆”,承浆位于嘴之下,下巴之上的中间位置。此处首要气色光鲜,其次光滑无痕。若如此则今年家庭和睦,子女孝顺,其乐融融。如果此处颜色发青黑,则恐怕家庭易有矛盾。如赤红,则需要注意身体健康。

最后颐叔和伍道长在这里祝属猪的朋友们新年快乐,猪(诸)事大吉,万事如意啦!

2019年十二生肖运势逐个看:猪篇

(编辑:见石)

本文为腾讯道学独家稿件,文/解人颐 伍虎勇,未经授权不得转载。喜欢该类内容欢迎上微信关注“腾讯道学”微信公众号!(文章作者观点与立场,不代表腾讯媒体的观点与立场。)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:liuyuanliu
收藏本文

相关搜索

为你推荐

  • 庄子:随贫随富且欢乐 不开口笑是痴人

    2019-06-24 11:46:55

    视角只盯着眼前一点,那么很多东西会看得如此之大,如此之重要。但是放眼到更大的参照系中,就会显得微不足道。

  • 今日夏至:阳至极 一阴生

    2019-06-18 11:37:27

    夏至,是中国传统二十四节气中最早确立的节气。这一天,白天变得最长,之后开始慢慢变短。至,就是极,这一自然现象也体现了“物极必反”的道理。

  • 尊道且贵德 道教义理的主旨正在于此

    2019-06-18 10:58:56

    尊道,是以真一大道为宗旨;贵德,则以我之“自然”为表相而入门修行。当内外相合、道德一体时,即可称为“真人”了。

  • 避免病从口入 夏季饮食需谨慎

    2019-06-17 16:42:28

    夏天由于气候和人为习惯,往往存在湿热、脾虚湿困、脾胃寒湿、伤津耗气这几种情况。夏季要健康饮食就是要从避免进一步加重、并且修复这些问题入手。

  • 夏至养生二三事:调息静心 常如冰雪在心

    2019-06-17 16:01:02

    夏季生活方式不当引起的的疾病,要明显更多一点——也就是说,错误的心理状态,往往会诱导人们产生错误的行为,最终导致疾病发生。故而夏季养生,首先要“养神”。

  • 《道德经》中大智若愚的智慧

    2019-06-14 15:24:56

    如何判断一个人是否有大智慧,就要看他日常生活中的为人处世,要看他的三观。真有大智的人做事是为公的,不会只考虑到自己的眼前利益。

  • 老子智慧:事情没有绝对的好坏,关键看你如何去对待

    2019-06-12 10:57:11

    掌握了辩证法,善于转化的人,能够主动把坏事向好事的方向去转,把祸转化为福,把失败转化为成功。

视频推荐