无障碍说明

2019年十二生肖运势逐个看:狗篇

[摘要]在度过了本命年之后,属狗的朋友在新的一年里得到了“天喜”星的眷顾,过去的衰运可以有望在今年加以化解。

文/解人颐 伍虎勇

今天颐叔和伍道长要和大家分享的是生肖狗在2019年的运势,看完之后记得分享给身边属狗的朋友哦!

属狗的出生年份

1946年、1958年、1970年、1982年、1994年。

整体运势

2019年十二生肖运势逐个看:狗篇

十二生肖(资料图)

在度过了本命年之后,属狗的朋友在新的一年里得到了“天喜”星的眷顾,过去的衰运可以有望在今年加以化解,不过今年“病符”星也紧跟而来,不过不必担心,只要善加调摄修养,还是会平平安安的。

今年的财运与人缘平平,容易遭受无妄之灾以及破财,切记不可胡乱借贷及消费,投资上也宜保持稳健,慎防被“黄幡”星影响了你的判断力。人际关系方面,今年可能会因为自己的情绪而与人交恶,所以必须学会控制自己的情绪来避免争吵。

如果今年有喜事,属狗的朋友不妨多参加,一喜化三灾,可以提升自己的流年运势。想要置办产业或结婚的属狗朋友,今年是合适的一年,可以给自己来点喜气。

财运

今年整体财运普通,上下起伏不大,不过要谨记君子爱财,取之有道。不要随意听信他人的小道消息盲目跟着别人投资,这将会使你蒙受损失。如能在工作上积极表现,将会有机会获得额外的奖金或花红。

今年的财运不在本地,而在外地,如果有海外投资或外地投资,都可以适当了解一下。只要记住保守稳健这四个字,还是能有不错的收益的。

2019年十二生肖运势逐个看:狗篇

猪在十二生肖中,位居第十一,十二地支配属“戌”(资料图)

事业运

属狗朋友今年的事业运不错,颇有一些雨过天晴,蓬勃发展的味道。工作发挥的空间变得更大,可以利用现有的资源,做出更好的成绩,实现自己的理想。今年的属狗者与男性上司、老板特别有缘,与他们保持良好的关系,将会得到升职加薪的机会。

如果是自己做老板的,今年则不妨多举行一些公司活动,如聚餐或外出旅游,增强公司凝聚力,使整个公司的事业更上一层楼。

今年需要注意的地方是不要冒进,今年容易在冲动下做出决定,因而遭受损失。必须自己严格要求自己,做事前进行缜密的规划与考量,不然浪费金钱事小,错失机会事大。

感情运

天喜星的到来,也为今年的感情运带来了一丝喜气,属狗朋友今年的感情运大致稳定,单身者会有新的恋情开展。但是要想维持下去,需要你能够正确认识自己,并且包容对方的缺点,不要过分挑剔,如此才能顺遂的发展下去。

2019年十二生肖运势逐个看:狗篇

良好的感情需要用心的经营(资料图)

有伴者今年则需要多控制自己的情绪,发脾气前先让自己冷静,多为对方着想,这样才会令感情更加的甜蜜和稳固。

健康运

今年因为有煞星入驻流年命宫,所以是需要多加注意健康的一年,2019年流年最需要注意的是流感感冒和肠胃腹泻等问题,无论是年轻人还是老人,今年都有必要给自己进行一场体检,给身体做一个整体的检测,有问题及时治疗,切莫以年轻为借口。

整年都要注意睡眠和休息,避免积劳成疾,如果外出旅游,则勿玩高危项目,如此便可平安无事矣!

2019年十二生肖运势逐个看:狗篇

尽力避免高危活动(资料图)

流年相法指迷津

相法一术,由来久矣。春秋战国时期即不乏以相论人之说,传之后世,历代不绝,故圣人有“游于艺”之说。又云,虽大道,必有可观。大用则为风云龙虎之机。小用则为涉身处世之益。

流年之吉凶,可以在面相上有一定的体现。当然相随心转,多存善心,多行善事,自然面相圆满,颐叔今年就选用相法部位来与大家游戏一番,大家可以照着镜子自己看看喔!

1994年,甲戌,二十六岁。行运至眉骨之上的“丘陵”位,此处面相宜饱满有肉,且位置宽阔,如此2019年可得到各方贵人的扶持,助你在学业和事业上迈进一大步。

如果这个部位生的太窄,或骨头此处突然凹陷,则今年遇事容易心神不宁,需要对自己身边人的健康多加注意,如果能果断行事,也能改善流年的运势。

1982年,壬戌,三十八岁。流年行运部位是“中阴”,中阴位于左右眼珠之上,眉骨之下,此处是相学的一个重要部位,不宜目光太露,尤其是目光凶狠,因为流年有煞星,如果再目露凶光,则必有不利之事发生,所以待人和善,心存善念,在今年特别重要。

2019年十二生肖运势逐个看:狗篇

流年运气图(资料图)

如果突然感觉今年眼白增多,上下左右皆能看到眼白,则今年须防事业直起直落。如果双目清晰明亮,则今年所希求的事情必有所成,顺顺利利。

1970年,庚戌,五十岁。行运至“廷尉”,廷尉指得是左右两边的鼻翼,若此处生得特别发达且向外张扬,今年容易在金钱上有意外之喜,并且得到他人的赞赏。

如果此处生的薄弱,窄小,则今年可能会在工作上遭遇小人口舌,金钱用度也会捉襟见肘,需要早做周密规划。

1958年,戊戌,六十二岁。流年行运部位为“地库”,“地库”位于小巴与口正中两边一指的位置,这是主管一个人储蓄财运的部位,如果这里生得饱满,则主流年有财喜,并有机会添置家产。

相反,如地库无肉,并且看起来露骨,则需要小心破财,或有借贷的问题。

最后颐叔和伍道长在这里祝属狗的朋友们新年快乐,旺旺招财,十犬(全)十美,万事如意!

(编辑:见石)

2019年十二生肖运势逐个看:狗篇

本文为腾讯道学独家稿件,文/解人颐 伍虎勇,未经授权不得转载。喜欢该类内容欢迎上微信关注“腾讯道学”微信公众号!(文章作者观点与立场,不代表腾讯媒体的观点与立场。)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:liuyuanliu
收藏本文

相关搜索

为你推荐

  • 庄子:随贫随富且欢乐 不开口笑是痴人

    2019-06-24 11:46:55

    视角只盯着眼前一点,那么很多东西会看得如此之大,如此之重要。但是放眼到更大的参照系中,就会显得微不足道。

  • 今日夏至:阳至极 一阴生

    2019-06-18 11:37:27

    夏至,是中国传统二十四节气中最早确立的节气。这一天,白天变得最长,之后开始慢慢变短。至,就是极,这一自然现象也体现了“物极必反”的道理。

  • 尊道且贵德 道教义理的主旨正在于此

    2019-06-18 10:58:56

    尊道,是以真一大道为宗旨;贵德,则以我之“自然”为表相而入门修行。当内外相合、道德一体时,即可称为“真人”了。

  • 避免病从口入 夏季饮食需谨慎

    2019-06-17 16:42:28

    夏天由于气候和人为习惯,往往存在湿热、脾虚湿困、脾胃寒湿、伤津耗气这几种情况。夏季要健康饮食就是要从避免进一步加重、并且修复这些问题入手。

  • 夏至养生二三事:调息静心 常如冰雪在心

    2019-06-17 16:01:02

    夏季生活方式不当引起的的疾病,要明显更多一点——也就是说,错误的心理状态,往往会诱导人们产生错误的行为,最终导致疾病发生。故而夏季养生,首先要“养神”。

  • 《道德经》中大智若愚的智慧

    2019-06-14 15:24:56

    如何判断一个人是否有大智慧,就要看他日常生活中的为人处世,要看他的三观。真有大智的人做事是为公的,不会只考虑到自己的眼前利益。

  • 老子智慧:事情没有绝对的好坏,关键看你如何去对待

    2019-06-12 10:57:11

    掌握了辩证法,善于转化的人,能够主动把坏事向好事的方向去转,把祸转化为福,把失败转化为成功。

视频推荐